Just another WordPress.com site

cheat ninja saga

Cheat Emblem (Bug NS Emblem)

 

Bug NS emblem, sebenarnya sih ini file lama, tpi coba aja dulu gan..

Bagas dulu dah nyoba bisa kok, ok langsung sedot aja..
Tool yg dibthkn :
*Feddoler1100 <<<DOWNLOAD>>>>
*Mozilla Firefox
download file rar. nya di sini:<<<Download>>>
*IQ lebih dari Bill Gates
Langkah2 :
  1. Extract file rar tersebut
  2. Buka Fiddler
  3. Pergi ke Autoresponder
  4. Centang Enable Automatic Responses dan Permit passthrough
  5. Klik add dan rubah string to match mnjdi Regex:(?insx).*data_library_en\.swf$ dan cocokkan dgn file yg kalian download td
  6. Play Ninja Saga kamu dan lihat di Kage Room. Level 1 pun bisa menjadi Jounin ! ! !
  7. Salam cheater semua!! NB : gAk permanent!

 

 


Cheat Gold, NPC and Reset Point DLL

Download : tarikk
Passnya    : dewacheatgame
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
  4. Baru jalankan Fiddler
  5. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  6. Centang kotak “Enable automatic responses” dan juga “Permit passthrough for unmatched request”
  7. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Fitur :
  • Free User bisa memainkan Misi Emblem User
  • Recruit NPC lvl 100 (di shop)
  • Reset Point
  • Reset Element
  • 1 hit Boss Hunting
  • Instant Chunin And Jounin
  • Talent Menjadi lvl 10
  • Gold Hack
  • Secret Jutsu
  • Dan masih banyak lagi
Info :
  • Jika ingin beli gold, Daily Task harus 4/4 atau 6/6 tapi JANGAN di CLAIM !!
  • Jika ingin recruit NPC pergi ke SHOP, kemudian tinggal di buy

Cara Dapet Dollar Gratis Buat Beli Emblem

Rabu, 05 Januari 2011

INGATT !!
PERTAMA DAFTAR AJA DULU DI Paypal.com KALO BLUM PUNYA ??..

1.Buka http://adf.ly/F8Xk
2.Daftar di link di atas ( pencet tombol Sign Up ),passwordnya secara acak dan akan dikirim ke email anda…
3.kalo sdah login, buka menu Banners
4. plih banners sesuka loe, trus pencet tombol “Get Banner code”
5.copas code tersebut ke blog anda (g usah jga gpp) ato juga bisa tanpa menggunakan banner caranya copas link dri code banner tersebut, (contoh link yg dicopas :http://www.BigExtraCash.com/aft/4aaeb545/c4c97e2b.html ) trus share deh d mna aj yg loe suka.
6.cara liat jumlah penghasilan buka buka menu Commisions
7.cara ngambil duitnya loe harus pnya ID Paypal ato yang terdaftar,Buka Menu Account->Payment Details.Trus plih Payout method Paypal,trus tulis d PayPal Emailnya sesuai email yang loe buat d paypal.com (min. duit yg d ambil 200$) kirim dah
8.buka NS
9.Pilih Get Ninja Emblem
10.Select Package pilih yang Emblem klo mo bli emblem ato loe jga bsa bli token
11.Select Payment method plih yg paypal
12.plih Continue
13.isi aja sndri pencet Agree And Continue
14.dahh yg laennya cri d google klo blum ngerti

NB : setiap kli linknya di klik loe bkal dapet 0.05$,jika loe invite org laen loe dapet 3$


mendapatkan 1000 token dengan gratis dgan trick Ini

1. buka link: http://www.xroxy.com/proxylist.htm
2. ganti proxy port: 3128 only
3. ganti type of proxy: transparent
4. ganti SSL suport: with SSL suport
5. silahkan pilih negara yg ingin di jelajahi, klo mw dapat token lebih bnyak coba semua negara
6. klo sdah klik tools di firefox, truz option.
7. klik advanced, truz klit tab network, klik setting.
8. ganti configurae proxie mejadi manual proxie configuration
9. masukin IP addres yg ada di link proxie yg td telah di buka kedalam HTTP proxie.
10. masukin Port yg td juga di buka di link tersebut kedalam port firefox.
11. centang use this proxie server for all protocols
12. klik ok 2 kali
13. masuk earn token di NS: http://apps.facebook.com/ninjasaga/earn-token.php
14. pilih saja earn token yg free…
15. ikutin semua petunjuk yg diminta…
16. confirm email km…
17. klo sudah, cek offer status atau masuk app NS, dngan tujuan melihat token sudah masuk atau belum…

SELAMAT MENCOBA….

Ini trick legal, jd gak bakanan di hack…
tp ingat perlu kesabaran… untuk mendapat tokennya…
Di luar negeri banyak2 Offer2 yg gratis gan Gw saranin Negara US aja trus Ke Tokenads atau Offerfal

Thx-`-`

 


Cheat Baju Emblem/Jutsu Sexy Girl Transformation [PERMANENT]

Tools :
-browser
-Cheat Engine

Tutor :
1. Log In NS dengan Web browser (contoh:Opera)
2. Buka CE Load browser tersebut (Process>Opera)
3. Scan Token Anda, contoh : 200 Token
4. Pergi Headquarters exchange 1 token Anda, jadi 199
5. Isikan token Anda yg sekarang lalu klik next scan, contoh 199
6. Maka tertinggal 1 address, klik 2x hingga berpindah ke bawah
7. klik 2x pada bagian address lalu tambahkan +4(misal: “0bsogr37c” menjadi “0bsogr37c+4″, tanpa kutip)
8. maka valuenya berubah jadi 1, klik value tsb.
9. ubah value yg 1 tadi menjadi”2″(tanpa kutip)
10. pastikan Anda memiliki diatas 55 token untuk membeli senjata emblem paling murah (50 token), yg mahal juga bisa)
11. Beli baju premium yg ada di shop
12. Jika ada permintaan share, share saja
13. Jgn di equip atau diapa-apain nanti error, refresh Server timenya dulu
14. Reload NS (Tenang, Baju Anda takkan hilang namun tidak di equip)
15. Gunakan cheat emblem seperti langkah 3 sampe 9, tapi ingat kali ini dicentang frozennya yg ada di sebelah kiri address
16. buka misi supaya tidak error, mainkan saja misi yg lvl 1 supaya cepat
17. Setelah selesai, klik gear, pilih body, equip senjata emblem yang tadi
18. Selesaikan misi, pilih yg level 1 supaya cepat selesai
19. Refresh Server TImenya (Boleh juga tidak)
20. Reload NS, apa yang terjadi?
**SELAMAT ANDA SUDAH MENGGUNAKAN BAJU EMBLEM**

 


Cheat Level (Exp), Uang dan Nyawa Ninja Saga Game Facebook

Nah, buat teman-teman yang dari kemarin Request Cheat Level (Exp) dan Nyawa Game Facebook Ninja Saga maaf banget kalau baru sekarang saya share. Tolong dipahami baik-baik ya tutorial cheatnya karena sedikit ribet dan memusingkan bagi yang tidak terbiasa menggunakan cheat. Hehehehesengihnampakgigi

Ok klo dah siap, sekarang siapkan semua senjata yang diperlukan

Cheat engine 5.6 (Download disini)
Mozilla Firefox terbaru + dah diinstall Adobe Flash Player.

Senjata dah siap, sekarang kita ke tahapan pengolahannyamakan.

  1. Log In FB dan Ninja Saga.
  2. Buka Cheat Engine pencet Select a process to Open –> plugin-container.exe kalau dicari plugin-container.exe tidak ada, gunakan cara Open –> Process List (Long) –> plugin-container.exe. (Plugin-container.exe pilih salah satu aja)
  3. Masukan jumlah uang Ninja Sagamu. (Value type 4 bytes)
  4. Setelah discan biasanya akan keluar beberapa address (kira-kira 1 atau 2 bahkan bisa lebih dari 2 address dan jika yang keluar lebih dari 8 Address silahkan kalian main Misi dulu hingga uang kalian berubah trus scan lagi)
  5. Nah sekarang catet semua kode address tersebut.
  6. Jika sudah dicatat sekarang kita New Scan lagi.
  7. Scan Level Ninja Sagamu.
  8. Wah pasti akan keluar Address buaaannnyaaak banget kan??? Hehehehehehe ga sah bingung, tu kenapa di awal kita men scan uang Ninja Saga kita. Karena dari address scan uang Ninja Saga kita akan berguna buat nyari Address level dan lain-lain. Yahh moga ja kalian ga bingung sampai sini. Xixixixixixiixigile
  9. Nah tugas kalian disini adalah mencari Address yang hampir sama dengan salah satu address yang kalian catat tadi.
  10. Setelah ketemu kode Address yang hampir sama klik kode tersebut hingga berbackground biru lalu klik tanda panah merah.
  11. Setelah kode tersebut pindah ke kolom bawah CEngine, maka beri tanda centang kode tersebut lalu klik kanan Change Record –> Value lalu ganti level kalian sesuka kalian. (Jangan terlalu ketinggian levelnya)
  12. Nah sekarang kembali ke Ninja Saga kalian, silahkan pilih musuh pa saja dan bermain. 100% klo teman-teman bener mengikuti seperti tutorial saya, maka Level Ninja saga teman-teman akan berubah dan saat bermain tidak akan mati walaupun darah berkurang tetapi akan kembali lagi dan semua Mision Special Event akan terbuka sesuai dengan level Ninja Saga kalian yang baru dengan begitu bisa kalian gunakan untuk mempercepat Exp dan uang Ninja Saga.

Untuk Videonya bisa kalian download DISINI.

Hal yang perlu diperhatikan — >> polisi

Saat terjadi reload, silahkan ulangi cara cheat ini lagi. Dan jangan gunakan cheat ini untuk membeli barang atau menambah attribute point yang tidak sesuai dengan level asli Ninja Saga kalian. Karena jika itu dilakukan maka akan terjadi reload atau bahasa gaulnya Disconnect. Hehehehe…

Happy Cheating jika ada pertanyaan ajukan lewat komentar dengan mencantumkan NAMA. (Jika Anonim tidak saya balas)

 


Cheat Ninja Saga Terbaru (Cheat Instant Mission and Fast Raise Level just klik)

Cheat terbaru Ninja Saga. Cheat ini merupakan Cheat Misi Ninja Saga hanya dengan klik klik ja kita dah menang ya anggap ja Cheat level karena dengan begitu kan Level kita cepet banget naiknya.

Ko bisa kaya gitu ci?? Ya ya.. Karena dengan gunain cheat ini. Semua musuh kita akan berubah menjadi level 1. Exp mengalir uang pun mengalir. Enak ga??? Hehehehehe…

Oc langsung ja ke bumbu apa saja yang perlu disiapkan.

Mozilla Firefox terbaru.
Fiddler download disini.
File yang buat cheat download disini.
Video tutorial download disini.

  1. Log IN FB.
  2. Log In Ninja Saga.
  3. Buka Fiddler.
  4. Nah di menu tab kanan atas Fiddler cari Tab Auto Responder trus klik.
  5. Jika sudah. Masukin file di download tadi dengan cara block trus geser masukin ke Fiddler.
  6. Beri tanda centang semua file tadi termasuk Enable Automatic Response dan Permit Passthrough.
  7. Kembali ke Mozilla Firefox dan restart firefox.
  8. Setelah itu cari tulisan Fiddler:Dissabled di Firefox sebelah pojok kanan bawah.
  9. Lalu klik kanan dan beri tanda klik ke Clear Firefox Cache dan Force Traffic to Fiddler.
  10. Jika sudah restart kembali Firefoxnya trus buka Ninja Saga kalian.
  11. Lihat Misi Ninja Saga kalian akan berubah menjadi level 1 semua.
Gunakan Cheat ini sebaik-baiknya. Ke Banned tanggung sendiri.

 


Cheat Money Ninja Saga December 2010

Cheat money game Facebook Ninja Saga Desember 2010, untuk perabotan yang diperlukan teman-teman bisa download di bawah ini.

Fiddler klik here (SKIP ADD pojok atas sebelah kanan)

File SWF klik here (SKIP ADD pojok atas sebelah kanan)

Dan untuk cara penggunaanya teman-teman bisa lihat video di bawah ini.

Nih tutorial terutulisnya perhatikan baik-baik –>

  1. Install aplikasi Fiddler
  2. Extract file yang di download tadi.
  3. Buka aplikasi Fiddler lalu klik menu Tab “Autoresponder”
  4. Seret file yang di extract tadi ke dalam Fiddler
  5. Jangan lupa beri tanda centang pada tulisan “Enable automatic responses dan Permit passthrough”
  6. Buka Web Browser Google Chrome dan silahkan buka game Ninja Saga.
  7. Pada Ninja Saga buka Mission –> Grade C Mission –> Hardworking Student Level 1 dan selesaikan misi tersebut.
  8. Jika sudah silahkan ke Shop trus buka item kalian dan lihat, senjata dengan harga yang mahal siap menanti untuk dijual. Hehehehehe :D

Good luck ^^

 


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.